上肖江仰资讯 >> 美食 >> 注册送888的网站_乌克兰和中国都有个“双胞胎村”,都是归因于当地的水?

注册送888的网站_乌克兰和中国都有个“双胞胎村”,都是归因于当地的水?

2020-01-11 15:47:48 阅读:2096
要是一个村子都是双胞胎是一种怎样的感受?位于乌克兰西南部zakarpattia州的小村落,虽然只有不到4000位居民,却有61对双胞胎。这比例远高于其他地区,因此被成为“双胞胎村”。居民深信,这样的双胞胎潮是归因于当地的特殊泉水,他们认为这种水有益身体健康。不只人类,甚至连这边的牛生出双胞胎的几率也高于平均值。其中一对双胞胎说,学校的老师到现在还是很难分辨他们2人,而他们唯一的不同是脸颊上的胎记。

注册送888的网站_乌克兰和中国都有个“双胞胎村”,都是归因于当地的水?

注册送888的网站,要是一个村子都是双胞胎是一种怎样的感受?会不会是一出门见面就问:哎,你们谁是谁啊?

位于乌克兰西南部zakarpattia州的小村落,虽然只有不到4000位居民,却有61对双胞胎。这比例远高于其他地区,因此被成为“双胞胎村”。

当地议员表示,最大的婴儿潮在2004年出现,在那之后,这里每年至少会有2到3对双胞胎出生。

一位最近产下双胞胎的母亲说,她从怀孕的一刻起,就相信自己会剩下双胞胎。

居民深信,这样的双胞胎潮是归因于当地的特殊泉水,他们认为这种水有益身体健康。

不只人类,甚至连这边的牛生出双胞胎的几率也高于平均值。

其中一对双胞胎说,学校的老师到现在还是很难分辨他们2人,而他们唯一的不同是脸颊上的胎记。

但老师们仍总是会搞错人。

中国也有这样一个”双胞胎村“。

湖南省常德市石门县白云乡的鹤山村双胞胎出生率居然高达5%,而公认的是,人类双胞胎出生率为1%到2%。50多年间出生九十多对双胞胎,这一数字还在不断被刷新。

为啥双胞胎出生率那么高?

很多村民说双胞胎多是与村里一口最大的水井有关。一些村民甚至绘声绘色地给尚才银讲起过一个从祖辈那里听来的传说:很久以前,鹤山村遭遇了一场百年不遇的旱灾,村民们纷纷到龙王庙里求雨,一个刚生完双胞胎不久的母亲把乳汁滴到了这口井中,突然间,井水就如泉水般奔涌而出,迅速涨成一条小河,流到各家各户的农田里,庄稼得救了,人们的饮水也有了,村民们终于有救了。据说后来喝了这口井里的水的人都生了双胞胎。

有无发现一个问题?生双胞胎都是水搞的”怪“,你信吗?

☞看热点新闻里不为人知的另一面,请微信关注【九个头条】,微信号:topnews-9(<长按复制)

白虎网


上一篇:绝地求生新的三种握把配件实测!轻型握把不要用!
下一篇:方盛制药:小儿荆杏止咳颗粒获药品批准文号
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:上肖江仰资讯"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于上肖江仰资讯,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。