上肖江仰资讯 >> 体育 >> 中大奖娱乐是真的吗_方盛制药:小儿荆杏止咳颗粒获药品批准文号

中大奖娱乐是真的吗_方盛制药:小儿荆杏止咳颗粒获药品批准文号

2020-01-11 15:50:26 阅读:1328
中证网讯 方盛制药12月27日晚间公告,公司自主研发的全国独家品种小儿荆杏止咳颗粒已获得药品批准文号,并可进行生产。临床实验研究表明小儿荆杏止咳颗粒治疗小儿急性支气管炎风寒化热症安全有效。方盛制药负责人表示,小儿荆杏止咳颗粒将进一步丰富公司儿科用药系列产品线,有助于综合竞争力的提升。

中大奖娱乐是真的吗_方盛制药:小儿荆杏止咳颗粒获药品批准文号

中大奖娱乐是真的吗,中证网讯(记者 段芳媛) 方盛制药(603998)12月27日晚间公告,公司自主研发的全国独家品种小儿荆杏止咳颗粒已获得药品批准文号,并可进行生产。公告显示,该药主要用于治疗小儿外感风寒化热轻度急性支气管炎引起的咳嗽、咯痰、痰黄、咽部红肿、发热等症。

公告显示,小儿荆杏止咳颗粒为公司自主研发的一种全国独家中药六类新药,处方来源于全国知名儿科专家、湖南中医药大学第一附属医院欧正武教授治疗小儿外感咳嗽经验方,该药品特点在于能较好地改善中医证候相关症状如咳嗽、肺部听诊、 咯痰、鼻塞、流涕、咽部痒痛、咽红、恶风恶寒、头痛、纳差等。 临床实验研究表明小儿荆杏止咳颗粒治疗小儿急性支气管炎风寒化热症安全有效。

方盛制药负责人表示,小儿荆杏止咳颗粒将进一步丰富公司儿科用药系列产品线,有助于综合竞争力的提升。目前,公司已着手进行生产前的准备工作,未来推向市场将有望成为公司新的利润增长点。


上一篇:乌克兰和中国都有个“双胞胎村”,都是归因于当地的水?
下一篇:南宁女子喘不上气,到医院一查:急性心肌梗死!她才34岁啊
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:上肖江仰资讯"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于上肖江仰资讯,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。