上肖江仰资讯 >> 家居 >> 乐橙国际网络赌博_连媒评限薪:中超将告别金元时代,新政可能带来根本性影响

乐橙国际网络赌博_连媒评限薪:中超将告别金元时代,新政可能带来根本性影响

2020-01-11 14:58:05 阅读:1622
《半岛晨报》认为,如果中国足协再不采取有效行动进行球员的限薪,联赛的根基就要被动摇,从长远发展看,逐渐告别金元足球势在必行,这是联赛健康发展的需要。同时《半岛晨报》指出,金元足球的危害正在显现,水涨船高导致低级别联赛根基不稳,中超也不可能健康发展。这样的背景下,下个月初将出台的新政很可能会给联赛带来根本性影响。

乐橙国际网络赌博_连媒评限薪:中超将告别金元时代,新政可能带来根本性影响

乐橙国际网络赌博,直播吧11月21日讯 中国足协昨天向各中超、中甲、中乙俱乐部发出通知,要求暂缓与国内球员签署个人工作合同。这意味着,严格规范执行限薪政策的开始。《半岛晨报》对足协这一举措进行了点评。

《半岛晨报》认为,如果中国足协再不采取有效行动进行球员的限薪,联赛的根基就要被动摇,从长远发展看,逐渐告别金元足球势在必行,这是联赛健康发展的需要。

同时《半岛晨报》指出,金元足球的危害正在显现,水涨船高导致低级别联赛根基不稳,中超也不可能健康发展。金元足球没给国字号水平带来帮助,各级国字号接连失利,国足正接近亚洲三流水平。这样的背景下,下个月初将出台的新政很可能会给联赛带来根本性影响。

(阿伦)


上一篇:第26届北京国际图书博览会开幕 聚焦新中国成立70周年
下一篇:面点师在家做的梅花酥,分享食材配比,讲解制作过程,香酥到掉渣
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:上肖江仰资讯"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于上肖江仰资讯,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。