上肖江仰资讯 >> 游戏 >> 亚洲城唯一官方网站k_水氢发动机在南阳下线引质疑 网友:我化学白学了

亚洲城唯一官方网站k_水氢发动机在南阳下线引质疑 网友:我化学白学了

2020-01-11 17:26:10 阅读:1552
5月22日,据南阳新闻联播报道,水氢发动机在南阳下线,市委书记张文深在调研氢能源汽车项目时为之点赞。张文深称,氢能源是具有革命性的清洁能源,该项目将有力地提升南阳市在新一轮发展中的核心竞争力。该报道引发网友讨论,有网友感慨“我这几年的化学白学了”。

亚洲城唯一官方网站k_水氢发动机在南阳下线引质疑 网友:我化学白学了

亚洲城唯一官方网站k,5月22日,据南阳新闻联播报道,水氢发动机在南阳下线,市委书记张文深在调研氢能源汽车项目时为之点赞。张文深等人乘坐氢能源样车体验称“It’s very good”。《南阳日报》报道称这意味着车载水可以实时制取氢气,车辆只需加水即可行驶。张文深称,氢能源是具有革命性的清洁能源,该项目将有力地提升南阳市在新一轮发展中的核心竞争力。该报道引发网友讨论,有网友感慨“我这几年的化学白学了”。

河南南阳日报:水氢发动机下线 车辆只需水即可行驶水

氢发动机在我市正式下线啦,这意味着车载水可以实时制取氢气,车辆只需加水即可行驶。5月22日上午,市委书记张文深到氢能源汽车项目现场办公时,为氢能源汽车项目取得的最新成果点赞。

河南造出只需加水即可行驶的汽车发动机?专家:噱头

在接受记者采访时,上海交通大学机械与动力工程学院内燃机研究所的管斌副教授连声表示:“那不行”,“是假的”。


上一篇:媒体:“中国威胁论”理论倡导者的悲剧幻想
下一篇:凯莱英医药集团(天津)股份有限公司 关于注销部分募集资金专户的公告
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:上肖江仰资讯"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于上肖江仰资讯,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。