上肖江仰资讯 >> 教育 >> 什么平台送体验金可提现吗_Steam发布测试版Steam VR,或将兼容所有VR装备?

什么平台送体验金可提现吗_Steam发布测试版Steam VR,或将兼容所有VR装备?

2020-01-11 11:51:06 阅读:3092
近日,valve公司发布了测试版本的steam vr,在测试版本的steam vr中,玩家对按键操作的定制功能得到极大提升,无论玩家使用什么版本的vr控制器,基本都能顺利进行按键设置的更改。根据steam发布的公告,steamvr输入系统允许用户为游戏按键进行配置。开发者决定各类控制器的默认按键设置,可以在steam vr直接提供替代控制方案,而无需更改游戏本身或进行任何的更新。

什么平台送体验金可提现吗_Steam发布测试版Steam VR,或将兼容所有VR装备?

什么平台送体验金可提现吗,随着vr的兴起,上架steam平台的vr游戏也越来越多,但是玩家使用的vr设备和控制器版本不一,在具体的操作设置上还存在不少漏洞;对于vr游戏的开发者来说,设置和开发上也无法兼顾市场上种类繁多的控制器——虽然进行游戏不成问题,但整体体验却大打折扣。

近日,valve公司发布了测试版本的steam vr,在测试版本的steam vr中,玩家对按键操作的定制功能得到极大提升,无论玩家使用什么版本的vr控制器,基本都能顺利进行按键设置的更改。

根据steam发布的公告,steamvr输入系统允许用户为游戏按键进行配置。用户可以修改游戏控制,以适应左手习惯、解决身体残障问题或适应个人操作喜好;用户生成配置后,还可以通过 steam 创意工坊与该游戏的其他用户共享配置。

这一全新的输入系统也让游戏开发者能将游戏在种类繁多的控制器上兼容。开发者决定各类控制器的默认按键设置,可以在steam vr直接提供替代控制方案,而无需更改游戏本身或进行任何的更新。

另外,这一切的设置都可以在vr中进行,而不必脱下装备,登陆电脑上的steam进行操作;上述的所有设置都通过一个位于头戴式显示器中“设置”菜单内的用户界面实现,steamvr 用户只需要在 steam 的“属性”下选择参加 steamvr 测试版,便可试用此新系统。

申慱sunbet苹果


上一篇:大奖赛中国女排新人缺乏亮点 配合欠佳发挥受限
下一篇:巴西央行调查:市场连续两周调高今年通胀预期
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:上肖江仰资讯"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于上肖江仰资讯,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。