上肖江仰资讯 >> 游戏 >> 黄金海岸平台_中央企业专职外部董事姜林奎严重违纪违法被“双开”

黄金海岸平台_中央企业专职外部董事姜林奎严重违纪违法被“双开”

2020-01-11 12:58:02 阅读:2991
中国网11月28日讯 据中央纪委国家监委驻国资委纪检监察组、黑龙江省纪委监委消息,日前,中央纪委国家监委驻国资委纪检监察组、黑龙江省纪委监委对中央企业专职外部董事姜林奎严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

黄金海岸平台_中央企业专职外部董事姜林奎严重违纪违法被“双开”

黄金海岸平台,中国网11月28日讯 据中央纪委国家监委驻国资委纪检监察组、黑龙江省纪委监委消息,日前,中央纪委国家监委驻国资委纪检监察组、黑龙江省纪委监委对中央企业专职外部董事姜林奎严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,姜林奎违反政治纪律,对党不忠诚、不老实,对抗组织审查;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项,未经批准因私出国;违反廉洁纪律,违规持有非上市公司股份,利用职务便利为亲友的经营活动谋取利益,接受有业务合作关系的民营企业主帮助其购买房产;利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,擅自决策造成国有资产特别重大损失,涉嫌严重职务犯罪。

姜林奎身为党员领导干部和地方国有企业主要负责人、中央企业高级管理人员,理想信念缺失,政治意识、纪律规矩意识淡漠,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌职务犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,决定给予姜林奎开除党籍、开除公职处分,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

姜林奎简历

姜林奎,男,汉族,1961年9月出生,山东招远人,1983年8月参加工作,1988年6月加入中国共产党。

2001年1月,任哈药集团股份有限公司第一副总经理,哈药集团三精制药有限公司党委书记、总经理;

2001年11月,任哈药集团股份有限公司总经理,哈药集团三精制药有限公司党委书记、总经理;

2004年10月,任哈药集团有限公司副董事长、总经理、党委副书记;

2011年10月,任哈尔滨投资集团有限责任公司副总经理;

2012年4月,任中央企业专职外部董事;

2019年6月免职。

快乐生肖app


上一篇:宋佳当场“翻脸”海清?如果换作是你,现场会怎么说
下一篇:美国超级高铁落户贵州铜仁 但它和马斯克没啥关系
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:上肖江仰资讯"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于上肖江仰资讯,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。