上肖江仰资讯 >> 教育 >> 签到积分换彩金_野村:降金山软件目标价至17.5元 重申中性评级

签到积分换彩金_野村:降金山软件目标价至17.5元 重申中性评级

2020-01-11 14:15:48 阅读:3941
野村将金山软件目标价由21元下调16.7%至17.5元,评级重申“中性”。野村在报告中指出,金山软件公布第2季收入按年增长5%,而市场预期按年增长2%。金山软件暗示其《剑网 3》手游最新发布时间为2019年首季,由于这款备受期待作品自年初至今已有几轮意外延迟,野村不能确定有关作品是否能按照金山管理层的要求在2019年首季发布。因此,野村认为其2019财年前景因网游业务“蒙上阴影”。

签到积分换彩金_野村:降金山软件目标价至17.5元 重申中性评级

签到积分换彩金,野村将金山软件(03888)目标价由21元下调16.7%至17.5元,评级重申“中性”。

野村在报告中指出,金山软件公布第2季收入按年增长5%,而市场预期按年增长2%。网游收入疲弱,按年下降28%,导致利润率大幅下滑,按通用会计准则 GAAP 营业利润按年下跌95%。公司指引下半年的利润率将进一步恶化。金山的云端收入按年增长54%,也较该行预期低4%。办公软件 WPS 是唯一的亮点,收入按年增长68%。

金山软件暗示其《剑网 3》手游最新发布时间为2019年首季,由于这款备受期待作品自年初至今已有几轮意外延迟,野村不能确定有关作品是否能按照金山管理层的要求在2019年首季发布。而金山传统的旗舰网游《剑网 3》似乎正在减弱,其收入在2018上半年按年下降29%。因此,野村认为其2019财年前景因网游业务“蒙上阴影”。


上一篇:从“改革先锋”身上汲取养分 义乌文友学习传承谢高华精神
下一篇:阿里张勇:造风者来自年轻一代 要给他们犯错的机会
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:上肖江仰资讯"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于上肖江仰资讯,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。