上肖江仰资讯 >> 健康养生 >> 方块娱乐代理提成方式_重庆一小区居民到“最荒凉地铁站”只有泥路,官方:路正在建

方块娱乐代理提成方式_重庆一小区居民到“最荒凉地铁站”只有泥路,官方:路正在建

2020-01-11 11:18:13 阅读:1075
对此,重庆市北碚区规划和自然资源局回应,该地铁站与周边地块联系的市政道路已完成了规划手续的办理,正在有序建设中。因所处区域“荒草丛生”,重庆地铁6号线曹家湾站曾在2017年备受热议,被称为“最荒凉的地铁站”。今年11月10日,前述居民在领导留言板上“吐槽”,时至今日,其所在的“金科集美嘉悦小区”交房后,到地铁站的道路“只有泥巴路”,无法利用地铁出行,“浪费公共资源”。

方块娱乐代理提成方式_重庆一小区居民到“最荒凉地铁站”只有泥路,官方:路正在建

方块娱乐代理提成方式,重庆 “最荒凉地铁站”周边的道路也“荒凉”。

近日,曾被网友戏称为“最荒凉地铁站”的重庆地铁6号线曹家湾站再次被当地居民吐槽。有住在该地铁站附近的居民在人民网领导留言板反映,其所在小区到该地铁“只有泥巴路”,无法利用地铁出行。

对此,重庆市北碚区规划和自然资源局回应,该地铁站与周边地块联系的市政道路已完成了规划手续的办理,正在有序建设中。

因所处区域“荒草丛生”,重庆地铁6号线曹家湾站曾在2017年备受热议,被称为“最荒凉的地铁站”。彼时,站内工作人员接受媒体采访时称,该站2015年10月开通,周边市政道路尚未形成,暂无公交接驳。

“曹家湾‘网红’轻轨站,一度因为修在荒坡野岭被全国网友嘲笑,当时我还反驳,说这是我们重庆规划前置,提前为当地规划的居民区留好了地铁口。”今年11月10日,前述居民在领导留言板上“吐槽”,时至今日,其所在的“金科集美嘉悦小区”交房后,到地铁站的道路“只有泥巴路”,无法利用地铁出行,“浪费公共资源”。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)查阅地图发现,该居民所说的“金科集美嘉悦小区”位于曹家湾地铁站西边,直线距离不到一公里。但因两者间最近的道路尚在建设中,小区居民乘坐地铁需要绕行,通过其他道路前往站点,全程2.7公里,步行用时38分钟。

对此,重庆市北碚区规划和自然资源局回应,轨道6号线自2012年开通以来,极大地促进了蔡家组团的城市开发建设,“新城区市政基础设施配套滞后于建设项目开发的情况客观存在”。

上述回应提及,根据蔡家组团现行控制性详细规划,曹家湾轻轨站与周边地块通过该片区的横一路、纵二路南段、横五路二期等市政道路进行交通联系。目前横一路、纵二路南段、横五路二期已完成了规划手续的办理,正在有序的建设中,待以上市政道路建设完成并投入使用后,将极大地改善金科集美嘉悦等小区的出行条件。

本布门户网站


上一篇:成马专题丨来一场说跑就跑的比赛,来一次说吃就吃的美食体验!
下一篇:为了扩大面积,他用掉一半的花园面积,搭建出业主满意的违建
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:上肖江仰资讯"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于上肖江仰资讯,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。