上肖江仰资讯 >> 教育 >> 亚洲星娱乐手机版_papi酱登五大刊,再次挑战时尚大片,撞脸王子文袁泉!

亚洲星娱乐手机版_papi酱登五大刊,再次挑战时尚大片,撞脸王子文袁泉!

2020-01-11 14:48:51 阅读:2993
集美貌与才华于一身的papi酱,头小脸小,五官不大,一直被网友奉为“低配版的苏菲玛索”,堪称网红界的清流。最近,和吴君如拍电影,又上综艺的papi酱,又登上了五大刊的《嘉人》,拍了一组时尚大片。先来感受一下虽然称不上多高级时髦,但是papi酱这组大片的造型和质感还是远远优于了之前的《时装》大片。网友们对papi酱的这组大片也是普遍给出了满意的好评。但是不少网友表示papi酱被拍成了王子文,袁泉。

亚洲星娱乐手机版_papi酱登五大刊,再次挑战时尚大片,撞脸王子文袁泉!

亚洲星娱乐手机版,集美貌与才华于一身的papi酱,头小脸小,五官不大,一直被网友奉为“低配版的苏菲玛索”,堪称网红界的清流。

还记得前段时间她登上了《时装lofficiel》,为《时装》拍摄的了一组时尚大片,画风如下:

廉价的塑料,过于复古的潮品堆砌在papi酱的身上,不但看不到新潮感,papi酱的颜值也被这一身身复古造型给拖累。这组大片也是丑哭众多网友,引起了不少网友的吐槽。

最近,和吴君如拍电影,又上综艺的papi酱,又登上了五大刊的《嘉人》,拍了一组时尚大片。先来感受一下

虽然称不上多高级时髦,但是papi酱这组大片的造型和质感还是远远优于了之前的《时装》大片。

比如下图的洋葱式的衬衫叠穿+当红尖头刀子靴,把papi酱的身材优势展现了出来。

小头小脸的papi酱,看起来非常减龄,还有一些古怪精灵感。

网友们对papi酱的这组大片也是普遍给出了满意的好评。但是不少网友表示papi酱被拍成了王子文,袁泉。

同样的角度看,确实相似度很高,尤其是和王子文的相似度非常高,俩人都是小头小脸,下颌骨相似的娇小类型。

除此之前,小脸,五官不大没有太大冲击力的papi酱,换上减龄的丸子头,和周冬雨也也有几分相似。

你觉得呢?


上一篇:人民日报评美国一些人的战略迷误:逆经济全球化潮流而动
下一篇:我国产航母将要海试印航母仍无进展 卫星图揭其近况
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:上肖江仰资讯"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于上肖江仰资讯,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。