上肖江仰资讯 >> 健康养生 >> e世博公司在哪里_4.3万!女婴出生就被爸爸卖了,爷爷气得喝农药自杀身亡才案发

e世博公司在哪里_4.3万!女婴出生就被爸爸卖了,爷爷气得喝农药自杀身亡才案发

2020-01-11 08:39:24 阅读:1917
谢某的父亲得知自己的孙女被卖后,气得喝农药自杀身亡。淮阴警方迅速立案,并于当日便将张某的同居男友谢某以及中间人村医丁某抓获归案。  女婴被解救后与其亲生父母所做的亲子鉴定  被卖女婴爷爷气得喝农药身亡  在得知儿子将刚出生的孙女卖掉了,谢某的父亲一气之下喝农药自杀身亡。  检察机关认为,犯罪嫌疑人谢某、丁某以出卖为目的,拐卖谢某的亲生子女并获利,其行为涉嫌拐卖儿童罪。

e世博公司在哪里_4.3万!女婴出生就被爸爸卖了,爷爷气得喝农药自杀身亡才案发

e世博公司在哪里,来源:紫牛新闻

  与未成年女友张某同居,今年9月28日中午,女友顺产生下女儿后,淮安市淮阴区男子谢某在当天下午即以4.3万的价格将刚出生的女儿卖给浙江一对夫妇。谢某的父亲得知自己的孙女被卖后,气得喝农药自杀身亡。记者15日从淮安市淮阴区检察院获悉,因涉嫌拐卖儿童罪,谢某与卖婴介绍人丁某已与11月11日被依法批准逮捕。

  与未成年女友同居生女

  “认识谢某时,我还是在校初二学生。”今年10月7日,2004年出生的张某在其母亲陪同下,到淮阴警方报案称,她与同居男友谢某所生的女儿,被谢某卖掉了。张某表示,自己还未成年,直到报案时她才知道卖小孩是犯法的。一个当时还是在校女生,一个是比她大12岁、只有小学文化的无业青年,这两人怎么会同居生女?

  原来,去年9月份的一天,张某的朋友用张某的手机打了个电话,随后对方通过手机号码加了她的微信。通过聊天得知,对方是比自己大12岁的谢某,一来二去,两人就成为男女朋友。到了10月下旬,两人在一家快捷宾馆第一次发生关系后不久,她就辍学回家。后来,谢某带着她在宾馆住了一个礼拜左右,直到去年11月份,两人直接租了一间民房,过起了同居生活。今年1月份,张某发现自己怀孕了。刚开始,谢某答应带她去医院做流产手术,但因为手中拮据,一直没有成行。直到今年9月28日中午,她在某卫生院顺产一女婴。

  警方将被拐卖女婴交还给其家人

  那么,刚出生的女儿即被卖掉,张某是否知情?根据张某自己叙述,她知情,既没有说反对,也没有说同意。直到将女儿卖掉后10多天,她的母亲得知此事后,于今年10月7日带着她到警方反映情况。淮阴警方迅速立案,并于当日便将张某的同居男友谢某以及中间人村医丁某抓获归案。

  通过村医以4.3万卖女

  “手中的钱,根本不够带她到医院生小孩,加上当时我也不想养这小孩了,当时我告诉她把小孩送给人养的,实际我是想把小孩卖掉,卖点钱用。”归案后谢某供述,有了卖小孩的想法后,他想到了与自己关系不错的村医丁某。

  在确定谢某想卖即将出生的小孩后,丁某联系到了位于浙江的一对因为长期未能生育、想买小孩的夫妇(另案处理)。因为在村医丁某看来,他帮谢某联系卖小孩,一是因为是谢某主动联系他的,二是这对浙江夫妇买到孩子,也会感谢,给他点好处。正如丁某所说,在事成之后,买家确实给了他3000元好处费。今年9月28上午,张某在卫生院顺产一女婴后,谢某立即打电话给丁某。丁某随后与浙江夫妇取得联系,这对夫妇当天就驾车赶到张某生产的卫生院,最终以4.3万元价格将谢某与张某所生的女儿买走。

  记者了解到,在这起拐卖儿童案中,村医丁某的角色非常活跃。小孩刚出生即抱出院,怕引起医护人员怀疑,丁某就出谋划策:谎称让小孩转院。按照丁某的主意,谢某拿着买家先给的3000元钱为张某与刚出生的女儿办理了所谓的“转院”手续,然后抱着女儿上了早已停在卫生院停车场的买家车上。此时,村医丁某再次出主意:卫生院内摄像头众多,还是将车子开到其他地方将孩子交给买家。

  女婴被解救后与其亲生父母所做的亲子鉴定

  被卖女婴爷爷气得喝农药身亡

  在得知儿子将刚出生的孙女卖掉了,谢某的父亲一气之下喝农药自杀身亡。此事在当地造成恶劣影响,从而让这起拐卖儿童案逐渐浮出水面,警方迅速将谢某以及中间人丁某以及买家抓获,并将被拐卖女婴成功解救。目前,女婴被其外婆、即张某的母亲抚养。

  检察机关认为,犯罪嫌疑人谢某、丁某以出卖为目的,拐卖谢某的亲生子女并获利,其行为涉嫌拐卖儿童罪。犯罪嫌疑人谢某曾经故意犯罪,且谢某的父亲因此事喝农药自杀死亡,造成一定的社会影响。作为一名医生,丁某实施犯罪行为积极。谢某、丁某的行为,涉嫌拐卖儿童罪,可能判处五年以上十年以下有期徒刑,其行为具有社会危险性。今年11月11日,淮阴区检察院依法对谢某与丁某批准逮捕。

bet网站多少


上一篇:除了喷子,还有爱?打LOL你被队友感动过吗,一次都没有!
下一篇:中指·每日要闻:建业地产拟发额外美元票据用于债务再融资 万科33.12亿竞得杭州萧山地铁上盖地块
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:上肖江仰资讯"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于上肖江仰资讯,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。