上肖江仰资讯 >> 健康养生 >> 天马娱乐场下载_最近觉得最搞笑的事情是?追梦:鲍尔说湖人上赛季能夺冠

天马娱乐场下载_最近觉得最搞笑的事情是?追梦:鲍尔说湖人上赛季能夺冠

2020-01-11 14:06:33 阅读:4017
直播吧11月16日讯 近日,勇士前锋德雷蒙德-格林参加了一档节目,在节目中他和主持人边骑自行车边聊天。当主持人问道本赛季觉得最搞笑的事情是什么时,格林表示是鲍尔不久前说湖人上赛季有机会夺冠的言论。“最近是朗佐说湖人上赛季能夺冠,”格林说,“这听起来就像是‘当你有了勒布朗,你当然就能夺冠’,(但是)你连季后赛都没进,你只是站出来说,这是你必须靠自己的事情。”

天马娱乐场下载_最近觉得最搞笑的事情是?追梦:鲍尔说湖人上赛季能夺冠

天马娱乐场下载,直播吧11月16日讯 近日,勇士前锋德雷蒙德-格林参加了一档节目,在节目中他和主持人边骑自行车边聊天。

当主持人问道本赛季觉得最搞笑的事情是什么时,格林表示是鲍尔不久前说湖人上赛季有机会夺冠的言论。

“最近(觉得最搞笑的)是朗佐说湖人上赛季能夺冠,”格林说,“这听起来就像是‘当你有了勒布朗,你当然就能夺冠’,(但是)你连季后赛都没进,你只是站出来说,这是你必须靠自己的事情。”

当被问到今年休赛期最被震惊操作是什么时,格林说:“快船。”

(andrew)


上一篇:颠覆你的认知,日本女性温柔贤惠的背后……
下一篇:两央企旗下公司拟从港交所退市 溢价收购推升股价
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:上肖江仰资讯"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于上肖江仰资讯,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。