上肖江仰资讯 >> 体育 >> 网上真人电游app_时尚首尔买买买胜地

网上真人电游app_时尚首尔买买买胜地

2020-01-11 16:09:44 阅读:2700
现在几乎每3个月都会去一次,到现在为止对首尔也算是了如指掌。地址:首尔市江南区狎鸥亭洞从galleria百货店开始到清潭洞一带 交通: 地铁:地铁3号线狎鸥亭站下车。三清洞独特的气氛与风格是首尔任何地方都比不上的。

网上真人电游app_时尚首尔买买买胜地

网上真人电游app,作者:e37****831

哈韩喜欢韩国化妆品,韩国服饰的我伤不起啊。现在只要化妆品一快用完就张罗着和闺蜜一起去韩国收刮一趟也顺便帮朋友们代购,于是逛吃拍,逛吃拍模式立马幸福开启。现在几乎每3个月都会去一次,到现在为止对首尔也算是了如指掌。今天我来给大家介绍一下我个人认为很好的适合购物逛吃的韩国旅游景点,想时尚想逛吃跟着我没错。

1、shopping推荐地之一——明洞

在首尔,有些购物区是开放到凌晨的,所以让人可以废寝忘食地逛到天亮。明洞是一个让人联想起一座巨大购物城市的地方。是可以探测出韩国流行潮流的风向,是潮人扎堆儿的地方。过了下午4点半,中央路和明洞路上就会冒出一个个小摊贩。 一般来说,明洞大街是指从地铁4号线明洞站到乙支路、乐天百货店之间约1公里长的街道。明洞就像是围棋盘一样,从明洞地铁站下车后,就会看到明洞大街,两旁有胡同。最好脑子里有个大概地图,分地区逛比较好。迷路时可以借助路客微随行软件也很好用。明洞还有不少有着四五十年历史的饮食店,如“明洞炸猪排”、“明洞饺子”(旧称明洞刀削面)等。从中央路上拐进任何一条小巷子里都有美食街。还有许多家散发着旧日氛围的咖啡厅。

地铁: 2号线乙支路入口2号线乙支路入口站5,8号出口,步行10分钟左右。

4号线明洞 4号线明洞站5,6,7,8号出口,步行5分钟左右。

2、shopping推荐地之二——狎鸥亭洞 百货店、剧院、餐厅、特色咖啡厅、公园等聚集的狎鸥亭,是年轻人的世界。购物有现代百货、galleria名牌店(韩国最早的世界名牌专卖场,售卖ferragarmo、gucci、prada、chanel等知名品牌)或是各种免税商店。 现在的狎鸥亭也是韩国著名的整容一条街。 地址:首尔市江南区狎鸥亭洞从galleria百货店开始到清潭洞一带 交通: 地铁:地铁3号线狎鸥亭站下车。

3、shopping推荐地之三——三清洞 三清洞,用首尔的南锣鼓巷来形容就再恰当不过了。 在三清洞,不用担心这里没有可玩的、可看的、可买的,这里新式的与旧式的,东方的与西方的风格互助融合,可以满足各种各样需求的人群。三清洞独特的气氛与风格是首尔任何地方都比不上的。 地址:钟路区司谏洞126东十字阁至三清公园路段 交通: 地铁:3号线安国站1号出口 步行至三清洞:首尔地铁3号线景福宫站5号出口,横穿景福宫而过便是景福宫的出口。出口外便是一条大路,过斑马线左转,沿大路往前400米左右,过了三个路口后往右,从那里开始便是三清洞路。再往前一点就能看到[cook’nheim],然后是总理公馆所在的路口,[vium]就在旁边。接着往前走可以看到右侧的[romanéeconti]以及马路对面的[三清洞面疙瘩]。最后,经过韩国金融研修院(kbi)依次可以看到[首尔第二]、[多乐亭]、[雪木轩]。路口右转往前便是[谷穗黄了]。由景福宫站步行到[谷穗黄了]大概需要30~40分钟。有时间、有心情的游客也不妨尝试一下。

4、shopping推荐地之五——梨泰院 建议您先整体逛一圈后,再仔细选择自己喜欢的衣服。也只有这样,你才会购买到称心如意的衣服。这里的衣服价格较低,据说有一些是直接从外国进口而来的。喜欢大号服饰的朋友,可千万别错过了梨泰院,这里有很多服饰店是专门销售大尺码服装的。 地址:龙山区梨泰院第一洞地铁6号线绿莎坪站至hamilton饭店一带。 a)从梨泰院车站:从梨泰院站1号出口出来,沿着主要大街走450米左右,向右转,朝着南山首尔塔的方向再直行约250米既是。 b)从南大门和明洞:在南大门公交站和明洞的新世界百货店前乘坐蓝色公交车143,401,406等,约5分前左右在解放村站下车,过地下通道既是。 c)从地铁6号线绿沙萍站:由2号出口出来沿道路走150米左右,过地下通道既是。

5、shopping推荐地之六——新村&梨大入口 梨花女子大学、西江大学和延世大学所在的新村地区是最受以大学生为首的年轻人的青睐。这里也被他们看做是流行的发源地,街头处处都能感受到最新的时尚还有丝丝缕缕文艺的气息。 交通: 1)地铁2号线新村站 2)地铁2号线梨花女子大学站


上一篇:中国式父子的对抗与和解,这部戏剧给出了这样的诠释
下一篇:任天堂官方SFC无线手柄现身FCC
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:上肖江仰资讯"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于上肖江仰资讯,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。