上肖江仰资讯 >> 体育 >> 白金會娱乐场_特高压概念股再次走强 九州电气等2股涨停

白金會娱乐场_特高压概念股再次走强 九州电气等2股涨停

2020-01-11 13:20:51 阅读:4595
证券时报网今日早盘,特高压概念股再次拉升走强,九州电气、大烨智能2股涨停,长城电工、新宏泰、大连电瓷、向日葵等多股跟涨。我们以此次2直2交预中标金额做测算,主要企业均呈现出较大的业绩弹性。我们认为特高压是电网基建和解决我国能源分布失衡的重要发力点,此次2直2交项目开标有望给相关企业带来业绩与估值双重提升。

白金會娱乐场_特高压概念股再次走强 九州电气等2股涨停

白金會娱乐场,证券时报网

今日早盘,特高压概念股再次拉升走强,九州电气、大烨智能2股涨停,长城电工、新宏泰、大连电瓷、向日葵等多股跟涨。

安信证券指出,18/19年是特高压核准大年,19/20年将进入集中交付期,每一波特高压建设高峰都伴随着相关公司经营业绩的大幅提升。我们以此次2直2交预中标金额做测算,主要企业均呈现出较大的业绩弹性。我们认为特高压是电网基建和解决我国能源分布失衡的重要发力点,此次2直2交项目开标有望给相关企业带来业绩与估值双重提升。我们重点推荐:平高电气、许继电气、国电南瑞、中国西电和特变电工。

茭道资讯


上一篇:美欲将航母访问停靠越南“日常化” 成其海上立足点
下一篇:24年来最大变革 港交所放大招这些公司受益多多
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:上肖江仰资讯"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于上肖江仰资讯,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。