上肖江仰资讯 >> 教育 >> bbin直营平台卡会员等级_俄超球队总经理谈中国足球:足球发展不能只靠砸钱

bbin直营平台卡会员等级_俄超球队总经理谈中国足球:足球发展不能只靠砸钱

2020-01-11 12:05:30 阅读:2869
——谈中国足球发展“你必须知道足球的发展并不是通过砸钱来进行的,而是要让球员们专注于,适应于联赛,这不仅仅是金钱上的问题。在初步阶段,你可以通过金钱来发展,但从长远的眼光来看,你需要考虑更多的东西。”——谈引进中国球员的可能性“我们是想要引进中国球员的,不仅仅是商业上的考虑,更多的还是竞技层面。现在也正在寻找这样的球员,把他带到我们俱乐部。”

bbin直营平台卡会员等级_俄超球队总经理谈中国足球:足球发展不能只靠砸钱

bbin直营平台卡会员等级,直播吧12月27日讯 近日,莫斯科斯巴达克总经理托马斯-恩佐在接受媒体采访时谈到了中国足球。他表示:“足球发展不能只靠砸钱,有意引进中国球员。”

——谈中国足球发展

“你必须知道足球的发展并不是通过砸钱来进行的,而是要让球员们专注于,适应于联赛,这不仅仅是金钱上的问题。在初步阶段,你可以通过金钱来发展,但从长远的眼光来看,你需要考虑更多的东西。”

——谈国家队归化问题

“俄罗斯也有这个情况,国家队里有很多归化球员,但这只是为了足球的发展。从长远来看,你还是需要建立足球学校,培育青训球员。像我们球队,就有3-4名球员是从青训学院一步一步踢上一线队的。”

——谈引进中国球员的可能性

“我们是想要引进中国球员的,不仅仅是商业上的考虑,更多的还是竞技层面。现在也正在寻找这样的球员,把他带到我们俱乐部。”

(曲奇没有保质期)


上一篇:漳州龙文石仓北路项目收尾 10月交付验收
下一篇:展览涉及北京成就近50处
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:上肖江仰资讯"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于上肖江仰资讯,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。